Клянусь, не буду куролесить...

Артериит, инфаркт, инсульт
Вцепились в ноги, сердце, мозги,
Ну, как без паники мне тут –
Любой из них дорога в морги.

За годом год сужается кольцо,
Сосуды уже, уже, уже.
«С косой» уж входит на крыльцо?
Пришел черед и я ей нужен?

На свете не бывает вечность,
Живым не избежать конца,
Но если быть, остаться честным,
Покинуть жаль любимые сердца.

Еще лет пять, а лучше десять
Встречать весну, друзей, восход.
Клянусь: не буду куролесить,
Жить честно, скромно каждый год.



 27.01.06


Рецензии