Как будто заново...

Как будто заново родится,
Мне надо снова научится.
Слегка обворожиться
И в сложный бой стремится.

Обрывки писем сочинить
И верно задачи все решить,
Чтобы ни случилось ждать
И важные вещи не забыть.

Просто хочется любви
И оставить все свои вины.
Спокойно шагать, идти
И просто хотеть любви.


Рецензии