Жаль

Уходя уходи ,но зачем же стрелять
В беззаветно влюблённоё сердце,
Разрывать и топтать, убивая распять
Ведь никто не держал, лишь жалел лишь

Жаль что думал судьба,что теперь, на века
Оказался лишь опыт в копилку
Жаль что дать я не смог,жизни,вечности сок
что рождает любовь, отметая сомненья...


Рецензии