В мясе язва, в курах грип...

В мясе – язва, в курах – грипп,
Соли тоже нет.
Я похоже крепко влип:
Как сварить обед?

А в картошке есть нитраты,
И в капусте пестицид,
Псу под хвост пойдут затраты
И не будешь сыт.

Может кашу из пшенички?
Есть еще и греча,
Но куда-то делись спички,
Да и скоро вечер.

Есть отложим до утра –
Польза будет в том:
Брючный я ремень вчера
Застегнул с трудом.

«Нету худа без добра» -
Знаем я и ты,
Лучше выпью из ведра
Ключевой воды.


 26.02.06


Рецензии