Ты меня не бойся, я не агрессивная

Ты меня не бойся, я – не агрессивная
И не злая даже, просто импульсивная,
Влюбчивая, тихая и совсем не дерзкая,
Только что к стихам есть привычка мерзкая.
Жаль, она не лечится,
Тут уж делать нечего


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.