празднуешь победу, слишком рано

Празднуешь победу, слишком рано
Ты думаешь, что путь тебе открыт
Но зря ликуешь, сердце разлюбило
Теперь оно обиду не простит.

И сверху, там ему виднее
Кому из нас прийдется слезы лить
Кому из нас прийдется праздновать победу
И за победу эту пить.


Рецензии