Устал

Спрятал сердце под чёрный костюм,
С головой погрузился в работу...
Я свободен, я весел, я юн,
Но так сильно устал от чего-то.

От чего? И зачем я так зол?
Ни на что, просто нет настроенья,
Может поезд давно мой ушёл,
А я жду и уже нет терпенья.

Ухожу от надежд и мечты,
Что когда-нибудь встречу кого-то,
И ныряю весь в мир суеты.
Я так сильно устал от чего-то...


Рецензии