Былое

Бывает утром не открыть нам глаз
И кофе нам не помогает
Начальник №ука наседает
Ни что не радует, не возбуждает

Зато вчера , о да вчера
Вчера мы веселы и пьяны
Великосветские буяны
Ну а сегодня мрак и мгла


Рецензии