Один прыжок, осталось лишь решиться...
В последний раз держу твою ладонь
Найти бы силы, чтоб с тобой проститься
И потушить в душе моей огонь.
Уйти, назад съумев не обернуться
и за собою двери все закрыть
Быть может я тогда смогу проснуться
Быть может я смогу тебя забыть.
Один прыжок, осталось лишь решиться
я отпустить должна твою ладонь
Ведь, что прошло уже не повториться
И фото наше кину я в огонь.
Свидетельство о публикации №106042601792
Нежность Моя 26.04.2006 18:35 Заявить о нарушении
Анна Муниц 26.04.2006 23:10 Заявить о нарушении