Мои стихи

Они летят, как белый пепел в снег,
Написаны случайно или наспех,
Сплетенья мыслей - не всегда и не у всех
Находят отклик или несогласье.

Изгиб страданья и кивок любви,
Клубок страстей и междустрочье боли,
Две параллели воли и неволи -
В них хаос жизни и покой земли.

Я в них полна признанья и огня.
Из них черпаю силы для горенья.
В стихах живет мое второе «Я»,
Они печатное души отображенье.


Рецензии
Оригинально сказано! :

Они печатное души отображенье.

Фёдор Рыжий   16.06.2006 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.