Твои груди, как испуганные серны
Твои груди, как испуганные серны,
Задрожали под ласкающей рукой,
И истома, в ожиданье буйной спермы,
Разлилась по телу бурною рекой.
Запунцовели от знойной краски губы,
Светлячками ярко вспыхнули глаза,
Обнажились перламутровые зубы
И непрошено наметилась слеза.
Твои руки нервно сжали мои плечи,
Как штурвал, готовясь в сладостный полет,
Я как в сказке оказался в этот вечер,
Словно Кай, когда растаял в сердце лед.
Ты прекрасна в ожиданье наслажденья,
Словно розы распустившийся бутон,
Лишь в глазах твоих прекрасных изумленье,
Да в зубах зажатый сладострастный стон.
Свидетельство о публикации №106042601768