Братишка в армию ушёл
Хотя в душе всё сжалось в горстку.
Произнесу: « Ты не скучай!»
Братишка, сядем на дорожку?
Ты обнимаешь меня крепко,
Я даже больше не дышу,
Но слёзы горькие такие,
Пока в себе ещё держу.
Не дремлет стрелка на часах,
Твой грозный вид вперёд стремиться,
Застыли капли на глазах,
В сердцах уже печаль струиться.
И разомкнув свою ладонь,
Расстались две родных кровинки,
В разлучник- поезд ты зашел,
Оставив три скупых слезинки.
Раздался призрачный гудок,
И застучали громко рельсы,
Братишка в армию ушёл,
А я осталась здесь с надеждой.
Свидетельство о публикации №106042601766
С уважением, ваш Мальчик Из Бабочек...
Мальчик Из Бабочек 27.04.2006 00:23 Заявить о нарушении
Только я имею право его бить!!!!!:(((
Наталья Воронина 27.04.2006 14:16 Заявить о нарушении