Про восхитительный зад похоже, что всё-таки эротика

Ах, какой восхитительный зад!
вижу, он мне несказанно рад, -
так и крутится, так и льнёт,
«Поимей меня!» страстно зовёт.

Обхватил его крепкой рукой
и вошёл… Боже, зад то какой!..
И кричит, и шипит, и визжит
так, что люстра над нами дрожит!


Рецензии