Кто-то
Кто-то живым умирает.
Тени скользят по деревьям,
Тени ответы все знают.
Кто-то живей самой жизни,
Кто-то о ней забывает.
Листья шумят перед нами,
Листья отлично все знают.
Кто-то ошибки боится,
Кто-то боится покоя.
Камни молчат и все знают.
Камни не спорят с судьбою.
Свидетельство о публикации №106042601704