В качестве бреда...

Встань на табуретку-все повыше
И лети на юг,раскинув руки-клином
Все забудь-поля,деревья,крыши
Манит свет и путь не будет длинный

Там,на расстоянии укуса
Видишь бьется пульс в набухшей вене
Злая арифметика искуса-
Это капли крови на арене

И в глазах изломы алой розы
Жалят раскаленными шипами
Ангелами частного извоза
Время проплывает облаками


Рецензии
Как интересно Вам удалось про маленького принца - не спрашиваю, кто это - у каждого он (или она) - свой.

Blagov58   14.05.2006 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом.

Сенбиз   17.05.2006 22:55   Заявить о нарушении