Когда ушла любовь

 Когда ушла любовь.

Вы каждый греетесь у своего костра,
Вам вместе, к сожаленью, стало тесно,
Палитра отношений ваших так пестра,
Что продолжать их дальше не уместно.

Пропал у вас совсем друг к другу интерес.
Духовного влечения не стало,
И пыл былой из ваших встреч исчез.
Тревожно сердце биться перестало.

И не трепещет, как в былые дни, душа
Едва услышав голоса звучанье,
Былая радость и любовь уже ушла,
Остались лишь одни воспоминанья.


Рецензии