Любимый мой братишка

Любимый мой братишка,
Пишу тебе письмо.
О том, что в твоей жизни
Произойти должно…

Ведь ты такой чудесный,
Ты очень умный, милый.
Для общества полезный,
Веселый и красивый.

Ты Божий сын, наследник,
Святой, ты принц прекрасный.
И Божья мудрость свыше
Дана ведь не напрасно…

И в жизни в Божьей воле
Устроишь все перфектно.
Поэтому не торопись,
Веди себя корректно))

У Бога приготовлено
Для жизни все благое:
Любимая, и сын, и дом,
А так же остальное…

Я Богу благодарна,
За связи наши не плотские.
Мы некогда далекие,
Христом стали совсем родные!!!
9\04\06


Рецензии