Если бы лезвие было остро

Если бы лезвие было остро,
Вмиг рассекло бы кожи слой.
Кровь на полу, и все так просто,
Но не хочу я судьбы такой...

13.04.01
Годы идут.
Вода камень точит.
Лезвие остро -
Тронешь, звенит.
Кровь на полу,
Мамины слезы...
Только вот Бог
Меня не простит...

26.04.06


Рецензии