за окном снежит май
всё бело
кружит пух тополей
метель
солнце жарит и дарит
тепло
почему же от слёз
капель?
бело набело
чёрным по чёрному
по всему видно
это клинически
порох вспыхнул
сжёг до пепла всё
не твоё теперь всё
не моё
расхожденье по сути
без умысла
встреча наша была -
быстротечная
раскрошила всю жизнь -
молоточками
на душе следы -
червоточками
так зачем же теперь
мне метель?
слёзно душит мне сердце
капель...
260406АВА
Свидетельство о публикации №106042601627