неСнег

ну что делать со снегом?
что делать с метелью
внутри бушующей
волнующей
рвущей
реальности
не Сон
сон спит
его не повредит
теплота притворства
он будет дремать
жечь
выжигать в снегу дырочки
для дыхания
а глаза залеплены
горами
снежными
неподвижными
немыми
моими-твоими
Нашими Горами
снег тает
утекает
временем
племени местного
не видеть бы
уснуть бы
Твоим сном уплыть
бы


Рецензии
неСон
сон спит..
нравится.
обнимаЮ

Июльская Кошка   26.04.2006 15:42     Заявить о нарушении