бреда беда

бред беды сбежавшей
несработавшей надежды
невзлетевшей в небосводы
засорившей землю
болото людской заботы
лишней
для радости той беды
пархать желавш.ей
ей
отдать все дни
всегда и прежде
не мои дни
..давно твои
твоего сна мучения
беда сновидения


Рецензии
Мощно!

Крыша В Пути   29.04.2006 21:56     Заявить о нарушении
спасибо!
рада знакомству.

Птаха Повседневности   04.05.2006 11:17   Заявить о нарушении