Белый снег...

Белый снег…
Холодный лёд…
Чистый звездный небосвод.
Яркий свет ночной звезды.
Только где же, Боже, - Ты?

Я кричу, зову, молю,
Но в ответ мне тишина.
Как Тебя я, Бог, найду?
Стали медью небеса.

Сил уж нет Тебя искать
И идти сквозь тёрн, тропой.
Падать, звать и вновь вставать…
Знаю…
Ты всегда со мной!

Держишь нас в Своей руке
Только нужен, Бог, Ты мне!
Лично..
Сердцу моему…
Я как никогда… молю!

Бог ответит мне, я знаю,
Сердце нежно обличит.
Грех откроет и исправит
Через крест и кровь простит.

Буду белый я как снег
Чистый как небесный свод
Да! Я - Божий человек!
Свят! Как весь Его народ!


Рецензии
Встретил ваши рецки у других авторов и заглянул к вам. Так приятно читать стихи Божьих детей. С сердечным приветом, Алексей.

Руденко Алекс   13.05.2006 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.