Милая ревность...
Чтобы из них цветы родились.
Трепещущее тело б обнимал,
Чтоб в поцелуе вечном уста слились!
С зарею нега в твоем теле,
От безрассудного в ночи мгновенья…
Без устали любви мы вместе пели,
Гимн радости и сладости сближенья!
Ты дремлешь, успокоившись на ложе,
Своей нагой красой, пленив навек меня.
Скользнул луч света к бархатистой коже,
Я ж ревностно согнал его с тебя!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №106042601578