Ты мой!

Ты со мной!
И прекрасно, любимый!
Ты спросил – я ответила «Да!»
Я готова с тобой быть всегда…
Позвонил…
Пригласил…
Да! Да! Да!
Хотя радость моя необъятна,
Я сегодня тебе отомщу.
Это будет, конечно, приятно – для меня!
Ничего не прощу.
Что сказал ты мне в трубку?
Сам понял?
Можно ль вслух это все «произнесть»?
Эту весть я вовек не забуду.
Ты, наверно, считаешь,
Что лесть от тебя
Для меня незабвенна.
Ты ошибся не только сейчас,
Говоришь ты уже без украс,
И фальшивишь (немного?)…
Так скверно,
Ощущать эту фальшь,
Разговаривая просто так.
Что незыблемо было – прошло,
Полагаю, серьезно, что все ушло.
У пока твоя,
Но ищу себя,
Мне стабильность нужна
Без прикрас,
Ты не сможешь скомандовать: «Фас!»
Я еще от тебя без ума,
Я безумна,
Я знаю сама,
Что та блажь, что сейчас у меня,
Неизменна,
Ведь я неизменно
Быть готова с тобой непременно.
Я буду делать так, как я хочу,
Я буду делать то, что я хочу.
Ведь Я еще пока тобой верчу,
Я пользуюсь тобой,
А не ты мной.
Я развлекаюсь, поднимая что-то,
Я понимаю, что это болото,
Нельзя проткнуть всего одной стрелой,
Но рада я,
Что все ж таки ты - мой.


Рецензии
Это фальшь, это блажь, это ложь...
Только ты ничего не поймёшь.
Ты и радость моя, ты и боль...
Почему я несчастна с тобой?

Какие противоречивые чувства, Лана, в Вашем стихо! И хочется, и колется... Радость сменяется болью обиды, нежность печалью... Сердце-то живое, и любит искренне, просто захлёбывается в своих чувствах. И одному богу известно, кто играет этими чувствами: он или Вы?

С искренним теплом, Михаил

Михаил Климов   01.05.2006 05:26     Заявить о нарушении
Cпасибо.

Лана Цветаева   09.06.2006 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.