По этикету

Вот иду, не голый,.. а .. раздетый.
Меня мысли,.. трезвые(=разные) гнетут.
Если гол?!. – Король!... – По этикету.
А раздет?!. – По этикету,.. – шут.

Флер духов, как будто, хвост кометы.
От любви,. Монеты не спасут.
Если гол?!. – Король!.. – По этикету.
А раздет?.. По Этикету,.. – шут.

Не помогут,. Дельные советы.
С головы, колпак мой,.. не снесут.
Если гол,. Король!!!. – По этикету.
А раздет,.. – по этикету,.. – шут.

Мне вчера приснились,… эполеты.
В руку сон,.. по шее, мне дадут.
Если,.. гол,.. – Король!!. – По этикету.
А раздет… по этикету,.. – шут.

Вот иду,.. свободный,. И раздетый.
Правила, мой статус(=т) берегут.
Если гол?!. – Король!!!. – По этикету.
А раздет?1… - По этикету… - шут.

Мне приходят, новые куплеты!
А зачем?... Ведь старых,. не поют(не берут).
Если гол?!. – Король(=СокОл)!!! - По этикету.
А раздет?!. – По этикету… - шут.

 


Рецензии
А этот стиш растащу на эпиграфы и цитаты:))

Михаил Глухарев   30.04.2006 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, с меня причитается!:))

Леонид Пащенко   02.05.2006 13:07   Заявить о нарушении