Поцелуй

Поцелуй хулигански сорвал,
Невзирая на робость мольбы…
Но еще не любил – я играл,
Предвкушая радость борьбы!

Как хотелось губ тех коснуться,
Целовать – брови, губы, глаза…
С опьянением в стоге проснуться,
И понять – обломалась лоза!

И сегодня целую те губы,
Но родник не испить мне до дна.
Не хочу никого кроме Любы,
Радость страсти приносит она!



Фотография размещена из личного архива автора


Рецензии
Видимо Любе повезло...
С теплом!...

Полусладкая   26.04.2006 15:24     Заявить о нарушении
Повезло когда-то...
Спасибо за рецензию!

Евгений Заикин   26.04.2006 16:37   Заявить о нарушении