Dieta
К плечу покрепче и обвить ногами;
И я скорее зарываю это в память
(Сгорю, а ты ещё смуглее станешь...)
Чтоб не испортить впечатленье...
Впеча-талось, Мавр-не-Отелло...
Смех, поцелуи - жизнь продляют.
Я без воды могу, да и без хлеба...
Но "Без тебя" - убийственна диета.
Свидетельство о публикации №106042601523