Твой звонок

Да, милый! Да!!!!!!!!
Твой звонок сбил меня с ног.
Буквально.
Я реально тебя ощущаю,
Ты же знаешь тебе я прощаю
Все,
Что было,
Что есть
И что будет!
Я с тобой навсегда!
Да! Да! Да!
Я готова всегда говорить тебе: "Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Я люблю тебя просто так!
Ты мой путеводный знак!
Ты звезда моя на небосклоне!
Ты мой месяц!
Ты мое солнце!
Ты моя любовь!
Любовь! Любовь!
Хотя и пьешь мою кровь!
Но я тебя по-прежнему люблю!
Люблю! Люблю!
И имя твое я пою! Пою!
Я наслаждаюсь именем твоим,
И голос твой,
И как ты мое имя прознес,
Что ты меня вознес до звезд!
Не хочется мне падать с высоты
Моей, как водится, несбыточной мечты.
Ты кайф мой, просто "наркота",
Что незабвенно будет никогда,
Готова я к тебе лететь,
Готова все с тобой иметь,
Ты просто это мне озвуч,
Мой самый лучший луч
Света в темном царстве грёз,
Не доводи меня до слёз,
Я плачу без тебя,
Скучаю.
Я знаю, знаю, знаю, знаю,
Все, что сказать ты можешь мне.
Молчи!
Я это проглочу!
Ведь ты - есть ты!
А остальное все - мои мечты!
Спасибо, что ты есть!
И в этом мое счастье есть.
И больше ничего я не хочу.
Я просто промолчу!


Рецензии
Ага,точно ураган эмоций...особенно вот это : "ДА!!!!!!!!".......:))))

Юлия Тингаева   09.06.2006 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик на мой душевный порыв. Благодарю.

Лана Цветаева   09.06.2006 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.