Der Herbst

Все говорят - "...Вот осень, вот беда,
Опять начнётся дождь, начнётся слякоть..."
А я _люблю_, чтоб по лицу текла вода...
И как мне быть? Я не умею плакать.

И пусть все говорят: "Вот так всегда,
Сегодня дождь, а завтра будет вьюга..."
А я ЛЮБЛЮ, чтоб по лицу текла вода!!!
И Осень - моя лучшая подруга!


Рецензии