Я смогу

ПОКАЛЕЧЕННЫМ СЕРЫМ ШЕПОТОМ
РАССЕКУ Я ПРОСТРАНСТВО, КАЯСЬ.
ПОД ТЯЖЕЛЫМ ТУПЫМ МОЛОТОМ
БУДЕТ ПАМЯТЬ МОЛЧАТЬ, ЗАИКАЯСЬ.
ПОХОРОНКУ "ЛЮБВИ", СМЯТУЮ,
ОТОШЛЮ НА РАССВЕТЕ ЗДРАВОСТИ.
И ЗАБУДУ ЕЕ, ПРОКЛЯТУЮ.
ПРОГЛОЧУ ЦЕЛЫЙ ПУД ХРАБРОСТИ.
ЗАСВЕЧУ ПЛЕНКУ Я ДАВНЮЮ,
РАЗОРВУ ПИСЬМА ВСЕ, ДЛИННЫЕ.
ПРИГЛАШУ В ГОСТИ ЖИЗНЬ СЛАВНУЮ.
ВОСКРЕШУ ДНИ С ДРУГИМ, СЧАСТЛИВЫЕ.
НАВСЕГДА ОТВЕРНУСЬ ОТ ПРОШЛОГО,
НАРИСУЮ ПОРТРЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ.
НЕ СМОГУ ЗАХОТЕТЬ НЕВОЗМОЖНОГО.
ПУТЬ ЗЕМНОЙ, НО ОТНЮДЬ НЕ ПРАВЕДНЫЙ.
РАСТВОРЮ МЫСЛИ ВСЕ В БУДУЩЕМ,
ЗАЛАТАЮ ДЫРУ В ПРОШЛОЕ.
ВЫШЬЮ РЯДОМ ЦВЕТОК, ЛЮБЯЩИЙ.
ОЗАГЛАВЛЮ ГЛАВУ "НОВОЕ".
ТВОЕ МЕСТО ДАВНО ЗАНЯТО,
И НЕ СТОИТ ТРЕВОЖИТЬ ВЗГЛЯДАМИ.
Я ПОСТАВИЛА ТОЧКУ, НАМЕРТВО.
НЕ СПАСЕШЬ ТЫ ЛЮБОВЬ ЗАПЛАТАМИ.


Рецензии
Привет, пропащая. В следующий раз поговорим наверное next life. Одни тыквочки разве что и остались в памяти… от козлика.

Михаил Хитрик   01.09.2006 05:34     Заявить о нарушении
Да нет, Мишаня, вернулась я....правда, буз тыквочек, если только в виду мыслей))))
:)

Маша Не Ваша   17.01.2007 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.