Подруге К
Ты следуешь за мной,
Но более опрятно,
Да и другой тропой.
Когда пройдут морозы,
Тебе придется жить.
Как будущие слезы
Твои мне осушить?
Ты повторишь ошибки
И новые пройдешь.
Но если будет зыбко,
Кого ты позовешь?
И может плохо статься,
Но я-то – далеко.
Как все ж расставаться
С тобою нелегко!
Увижу я в оконце
Чрез сколько-нибудь лет
Румяненькое солнце –
И передам привет.
Трещат от скуки кости –
Отправлю СМС.
К тебе приеду в гости,
Набрав приличный вес.
А если буде т худо
Совсем в моей судьбе –
Я сяду на верблюда
И прискачу к тебе.
И будем, словно прежде,
Секретничать с тобой
И создавать надежду,
Смеяться над тоской.
Ну, а пока пред нами
Открыта сеть дорог.
Да, стали мы друзьями –
Но за какой же срок?
И, кажется, без срока
Мы вместе – ты и я.
Прошли мы очень много,
Но мы теперь – друзья.
Мы – лучшие подруги
На целый долгий век.
И даже наши внуки
Дружить будут сто лет.
И будет дружба чистой,
Как самый первый снег.
Почти что самый близкий
Ты, Ксюха, человек.
Свидетельство о публикации №106042601499
Аксуалина Майл 07.05.2006 06:30 Заявить о нарушении
Алина Коновалова 07.05.2006 08:58 Заявить о нарушении