Нас окружили дождь и горы

Моментом прожиты мгновенья –
Как будто вовсе не узнала
Любви и грёзы вдохновенье
И чувств весенних карнавала.

Нас окружили дождь и горы,
Лучами гладил небосвод,
Открывший светлые просторы,
Где мир любви моей живёт.

Москва, 22:57, 23.04.2006.

***
Как дева юная поёт,
Моя душа от счастья плачет.
Она забыла неудачи
И снова с радостью живёт.


Рецензии