ты
сворачиваюсь пушистым комочком
в твоих сильных руках
на твоих
ладонях.
я
кутаюсь в шорох твоих шагов
вслушиваюсь
как зверек,во сне-навострячиваю ушки.
я
взрываюсь
рассыпаюсь мелкой крошкой
едва вспомню,как ты смеешься.
я
таю
колючей льдинкой,
мелкими бисеринками соленой воды,
если ты касаешься меня.
я
разрываюсь на миллионы кусочков.
каждый-рвется к тебе.спешит.
ты...
ты так далеко...
Свидетельство о публикации №106042601492