Диалог с ним

Опять придумываю я
Красивые речи и краткие фразы,
Все это опять и опять для тебя,
Мои чуства прошли предпоследнюю фазу.

Придумывая диалог находу
Я с мыслях давно уж с тобою,
А если я ключ от тебя не найду,
Останусь навек я немою.

Я знаю что скажешь, найду что ответить
Проблема не в речи - в молчаньи.
Я верю что будешь со мною навеки,
Хотя и грядет расставанье.


Рецензии