Знакомые черты
Проступают сквозь эти строки!
Скажи, неужели, ты?..
Почему мы бываем жестоки?..
Почему не хотим простить
То, что было когда-то, однажды?
Раз нам это никак не забыть,
Так зачем умерщвлять себя дважды?
Не мешаешь ты мне никак -
Память крепче любых расставаний!
"Дальше жить!" - самый верный знак -
Вопреки всем земным страданьям!
Свидетельство о публикации №106042601467
Я с тобой полностью согласна!
Танюшка Поднебесная 26.04.2006 14:40 Заявить о нарушении