Я все время кого-то зову... 01. 08. 03
В темноте, в тишине, в пустоте.
Отдаваясь крылатой мечте,
Представляю, что к звездам плыву.
Только тьме наплевать на мечты
И зову я тебя безнадежно.
Да, я знаю, что я не безгрешна.
Но, скажи мне, безгрешен ли ты?
Кто ты? Бросил меня в тишину.
Что должна я узнать о себе?
Я все время кого-то зову
В пустоте, в тишине, в темноте…
Свидетельство о публикации №106042600141
Сергей Трушин 07.05.2006 22:33 Заявить о нарушении