Семейная ироника

Я ли здесь и я ли успею
Видеть солнце, писать и слушать.
Я люблю тебя и не смею
Попросить тебя стать мне мужем.

Да не просто зажить семейно,
Рано встать, приготовить завтрак.
Тебе кофе в постель? - сумею.
Только ты со мной будешь завтра?

Послезавтра, всегда, надолго..
Я рожу тебе сына, хочешь?
Я хочу быть с тобою, только,
Если ты тоже хочешь, впрочем.

Будем утром любить подолгу,
А в субботу кино и в гости.
Фотография там, на полке,
Вместе с маленьким сыном Костей.

Все в порядке, машина, дача,
На работе весом и нужен,
Вместе наша сильней удача!
Я прошу тебя, стань мне мужем.


Рецензии
Наташ, а ведь без унижения, - легко и светло!

Отличное стихо!

С добром

Юрий Ганимед   15.06.2006 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, на это и писалось)) чтобы легче и светлее было))
С теплом,

Наталья Попова   18.06.2006 08:55   Заявить о нарушении