Мне так хотелось бы быть с тобой... 05. 08. 03

Мне так хотелось бы быть с тобой.
И, чтобы все, что между нами было
Забылось. И тоска, и боль,
И, как ты не любил, а я любила.

Я так хочу к тебе прижаться,
В твое плечо уткнуться носом.
И снова робко обнажаться
Без слез, без клятв и без вопросов.

И, чтоб опять, большой и сильный,
Ты взял меня в свои ладони.
Ведь, если бабочку убили,
То ей уже не будет больно?

Я все прощу, я все забуду
Только за губ твоих касанье.
Как жаль, что я не верю в чудо,
Что мне одни воспоминанья

Остались от твоей улыбки.
Ты будешь самым лучшим вечно –
Ты первой был моей ошибкой
И болью самой бесконечной.


Рецензии
Пронзительно! Понравилось )))))))

Женьшень -Корень Жизни   25.10.2019 15:19     Заявить о нарушении