Расставанье - это больно... 21. 04. 03

Расставанье – это больно.
Даже если лишь смеешься.
И снаружи ты довольна:
«Наконец-то расстаешься!»

Он уйдет и дверь прикроет.
Тихо в комнате. Одна ты.
Он не стал твоим героем.
Что же? Оба виноваты.

А зароешься в подушку,
Захлестнут воспоминанья.
Ты была его игрушкой.
Это больно расставанье.


Рецензии