Дозагоралась...
Испортила такую красотищу!
Смотрю на кожу и стону:
- П-р-о-с-т-и...
А кожа мне:
- И где твой был умище!?
Покрылась сыпью,
Хорошо хоть не на роже,
Чешусь, как шелудивая собака,
От аллергии долбанной на коже.
Сейчас накрашу ногти синим лаком
И все подумают, что я покойник,
Пугать прохожих буду, хоть наржусь,
А лучше требовать на ужин стольник,
Сейчас докрашу ногти и попрусь!
...................................
Покрылась сыпью, мне не сладко!(((
Смешная получилась шоколадка.)))
Свидетельство о публикации №106042601338
Последнее время кроме приколов ничего не пишется.)
Чуча Суперстарчу 03.05.2006 01:53 Заявить о нарушении