Самоубииство

Пусто как-то в душе, неспокоино,
Снова надела кольцо и молчу.
Что рассказать? Ничего не хочу.
Вот не было бы так больно..

Красивым движением мысли мятежнои
Не сбросить оковы и цепи с рук.
Нет несказанных и вечных мук,
Но сковавшее - гибель надежды.

Белая комната, нет темноты,
Ровные стены и пол, потолок.
Стекла прозрачны, этаж высок,
Высшии из высоты.

Цепь разорвать и встать у окна:
Может, заметит хоть кто-то,
Кому-то станет охота
Остановить.. нет, безумна, одна.

Вниз или вверх? жаль, что выбора нет,
Жаль, что как повезет.
Жизнь просто протечет
Перед глазами, будто чужои запрет.

Простите, ведь кто-то меня еще любит,
Но я иначе сеичас не могу.
Отсюда теперь уже не убегу,
И что, что меня не будет..


Рецензии
Самоубийство это грех! Вот правильные слова: "Меня кто-то ещё любит". За что же их так жестоко наказывать?!
Грустная тема задета в стихе, хочется пофилософствовать.

Инна Харламова   05.05.2006 05:56     Заявить о нарушении
cпасибо за отзыв=) я в общем идеино против самоубииств и разделяю, но бывают моменты, когда хочется от этих убеждении отказаться.

Елизавета Александровна   08.05.2006 12:56   Заявить о нарушении