Мой первый стих...

***
Я хочу подарить тебе радость,
Я хочу подарить тебе мир.
Для тебя я живу, моя сладость,
После Бога один ты - кумир!

Мой родной, для тебя просыпаюсь,
Если надо - умру для тебя.
Я хочу, чтобы Бог, улыбаясь,
Пребывал средь тебя и меня!

Мы ведь скучены втрое навеки,
В доме нашем хвала и любовь:
Охраняет сердца наши вечно
Иисуса - Спасителя кровь!

Слава Богу - мы рядом, мы вместе,
Слава Богу - на Камне стоим,
И исполню я волю Господню:
Быть послушной тебе, господин!

Ты - мой муж, моя сила и гордость,
Моей жизни единственный свет!
И не даром в сентябрьское утро
Заключили пред Богом завет:

Быть в печали и радости вместе,
Быть примером везде и во всем.
Так давай же любовь друг ко другу
Через всю свою жизнь пронесем!!!

09 декабря 2002 года


Рецензии
Говорят первый блин комом, а этот даже очень не чего!

Александр Ударцев   30.03.2007 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.