Я в танковом училище учился
Я в танковом училище учился,
Танкиста званием всегда гордился.
Танкисты в армии, как стержень, гвоздь,
Танкисты у врага, как в горле кость.
Танкисты на параде – мощь и сила,
Стальной махиною идут – красиво!
В бою танкисты – буря, ураган,
Враг помнит Прохоровский наш Таран…
Когда танкисты воевать устали,
То танки замерли на пьедестале.
Свидетельство о публикации №106042601284