Дерзайте!

Порой мы ропщем на судьбу
За то, что та играет с нами,
И надрываясь на бегу,
Не видим камни под ногами.

Порой мы шепчем про себя,
Когда кричать нам надо громко,
И плыть пытаясь на лету,
Мы строим счастье из обломков.

Мы отворачиваем нос,
Когда легко дается крепость.
Порой живем в овраге грез:
Летать не научилась смелость.

Но жизнь всегда у нас в руках.
И выбор делаем мы сами.
Порой мешают робость,страх
Слить воедино жизнь с мечтами.

А вы забудьте про преграды.
И выбирая путь к мечте,
Сыграйте в жизнь,за что награда -
Полет с мечтой на высоте.


Рецензии
каждая строчка, как логический кирпич...
и постепенно поднимается вверх логическое здание стиха
оно почти совершенно.
хочется забраться на него, прыгнуть и полететь!

спасибо!

Владимир Гонторенко   17.01.2008 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.