Если я умру... весна 2003

Если я умру, плакать ты не станешь.
Ты пожмешь плечами, криво улыбнешься,
Рюмкой доброй водки душу мне помянешь.
Но в постели ночью резко вдруг проснешься…
Как прикосновенье худенького ветра
Кто-то вдруг пройдется нежно по губам.
Тихий-тихий голос словно шепчет где-то:
«Милый мой, любимый, тебя не отдам…»


Рецензии