Устала...

мне кажется, что я чужая,
тебе, себе, всему вокруг.
Но хватит, я совсем другая!
Довольно с меня этих мук.

И те, кому я отдавала
Свое тепло, свои мечты.
Они меня же предавали,
как предаешь меня и ты

Теперь все будет по-другому,
Я буду жить, и жить любя,
Себя одну, не по-иному.
Кидаясь в пламени огня.

Я научусь летать, возможно,
В который раз припав к земле.
Кому-то это будет сложно,
Кому-нибудь, увы, не мне!

Я буду! Буду одинокой,
Но лучше, чем одной в любви.
Я становлюсь тебе далекой,
И гаснет все в моей груди.

 Я, как огонь, забудешь - тухнет,
Подкинешь хворост – вновь горит.
Водой зальешь – и мир мой рухнет,
И все вокруг померкнет в миг.

Самосожжение – убийство,
Мне нечем поддержать огонь.
Я ухожу, не вижу смысла,
Растапливать стальную бронь.

Мне нужно море, небо, звезды,
Полет мечты, безбрежный лик,
Пожар, дожди, шальные грозы,
И нежный солнца в небе блик.

Мне нужно знать, что я – иная,
Что есть хоть чуточка мечты.
Я ухожу, ведь я другая.
И в этом нет твоей вины.


Рецензии
Замечательно, но грустно...

Самого-самого Вам радостного в полёте желаний и надежд

С теплом.

Настюлька   27.04.2006 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.