Держишь на ладони душу... весна 2003

Держишь на ладони душу,
Но не отпускаешь вниз.
Все законы я нарушу –
Выйду прямо на карниз.

Господи, как небо звездно!
Воздух можно просто пить.
И поймешь ты, правда, поздно,
Что мне без тебя не жить.

Поцелуем пахнут губы.
Почерк плохо различим.
Похоронно-нежно трубы
Пропоют, и мы взлетим.

Только ты – все выше в небо.
Я же вниз, опять к земле.
Замараешь душу гневом,
Так и быть, иди ко мне!


Рецензии