Шаха

по потоку шастает
средь машин
какой-то шизофрейник
на шахе

Тише тише
не ушибись
шаха шустрая
шумит без устали
шлифует шинами шипя
на светофоре уж не тошнит
ошибки шалости еще прощает
лишь шекотливо шизофрейника смущает
защита - нет щита, обшивки, и щели, щели, щели...


Рецензии
Навеяно, вероятно, грубой реальностью жизни?

Шаху в стороне держи
Джипом
В потоке машин

Мойша Козлевичч   26.04.2006 13:20     Заявить о нарушении