Расставание
Ты шепчешь мне,- Не уходи...,
Побудь со мною, оставайся,
И, прижимаешься к груди,-
Уйдешь, совсем не возвращайся…
Ты говоришь,- Не уходи…,
Побудь со мною, оставайся,
И, прижимаешься к груди,-
Уйдешь, совсем не возвращайся…
Ты в крик кричишь,- Не уходи...!
Побудь со мною, оставайся,
И, прижимаешься к груди,-
Уйдешь, совсем не возвращайся…!
И, помолчав,- Ну, уходи…,
Не надо, нет, не оставайся,
И, стиснув руки на груди,-
Но поскорее возвращайся…!
Свидетельство о публикации №106042601254
а стихотворение красивое.
Ирина Матвеева 26.04.2006 13:25 Заявить о нарушении