Орел - Оклахома

 Орел - Оклахома.

Я никогда не видел Оклахому,
В Америке я не был никогда,
А с Оклахомой связь по телефону,
Да Интернет поможет иногда.

Но Оклахома для меня родная
И также как Орел к себе зовет,
Хоть это сторона Земли другая,
Но там родная дочь моя живет.

И для меня Орел и Оклахома
Теперь весьма родные города,
И у меня теперь родных два дома,
И будет так, пока я жив, всегда.

Молю, чтобы Орел и Оклахому
Не постигала злобная беда,
Ни дочери б и никому другому
Бог не позволил нанести вреда.

Я дочери своей желаю счастья,
Любви в семье, удачи навсегда,
Чтобы напасти, даже в одночасье,
Ей не пришлось познать бы никогда.

Мне жаль, что я не видел Оклахому,
В Америке, жаль, не был до их пор,
И жаль, что редко связь по телефону,
И не всегда разборчив разговор

Но Оклахома для меня родная
И также как Орел к себе зовет,
Хоть это сторона Земли другая,
Но там родная дочь моя живет.


Рецензии